Resolvi fazer um jantarzinho para o marido, como já sei de sua preferência por massa, comprei capeletti de espinafre com ricota e preparei um molho assim:
Cozinhei os camarões por apenas 3 minutos (contados a partir da fervura) no caldo de camarão - aquele em tabletes de caixinha. Em outra panela refoguei salsinha crespa bem picadinha e alho porró com margarina, adicionei farinha de trigo - com fogo baixo e mexendo bem, depois leite. Depois de ferver, juntei os camarões e deixei mais 3 minutos fervendo. Apaguei o fogo juntei 2 colheres de sopa bem cheias de queijo qualho ralado e meia caixinha de creme de leite. Decorei com ervilhas tortas cozidas no caldo de legumes. Nem preciso dizer que fez sucesso!
9 comentários:
...e eu aposto ke o seu marido adorou, não é verdade?????
O meu maridinho também vai amar! Um luxo!
Amiga marido com sorte belo jantarzinho.um bjs...Natércia.
Garanto que o marido ficou morto de feliz. Eu ficaria se ganhasse um pratinho desses.
Flor, ele adorou mesmo! Bjs. ;o)
Eliana, faça para ele, ele vai adorar. Bjs, ;o)
Natércia, ele tava precisando de um mimo. Eu estava um pouco ausente por causa da minha tia. Bjs. ;o)
Claudia, sim, ele ficou bem feliz. Bjs ;o)
que coisa boa este molho ! bjs
Que delícia! Tb amamos massa aqui em casa...
Olha, nunca vi essa batata, depois conte se a saladex ficou boa, hein?
Beijos!
Gg e para quem interresar possa!
Pode parecer deveras vulgar, Entretanto, só posso dizer que ficou show! Afinal, a D. G.g é o próprio show!
Como disse o vetusto peota : "... menina branca de neve, se acaso tú não poderes, levar-me em teu pensamento, me carregues no esquecimento...
Bjs!
Ronald
Bia, ficou bom e não deu trabalho, bem prático. Bjs. ;o)
Márcia, A saladinha ficou ótima. Bjs. ;o)
Querido marido, como não carregar-te, se estais nos quatro cantos da minha vida. Bjs. :o)
Postar um comentário