Eu tinha uma massa folhada para pastel em casa e resolvi fazê-la hoje pois as crianças pediram um lanche diferente. Fui no site do fabricante (Massa Leve) e vi algumas receitas, entre elas uma de pastel folhado de goiaba. Fiz uns de doce de leite (doce preferido das crianças) e outros de mussarela com orégano. Sim, ficaram muito bons. Sim, eu comi. Sim, a dieta foi para o espaço!
13 comentários:
Parecem deliciosos!
Beijos
Apetece tirar um (ou dois, até)! ;-)
Procurei seu e-mail para contato, mas não está diponível. sobre o pão, gosto daquela receita por não conter ovos e por que posso usar queijo cremoso light. O presunto ou bacon é até dispensável, mas se usar lembre de torrar ou secar no forno antes de adicionar à massa pois a umidade extra, principalmente do presunto, pode interferir na textura do pão.
Essa massa folhada contém gordura hidrogenada ou óleos naturais. Não tinha essa informação no site deles.
Eu quero um de cada. Devem ter ficado deliciosos.
mas valeu a pena, hein? ;-)
beijoo,
a dieta foi para o espaço por um otimo (e delicioso )motivo ! bjs
Lídia, um pecado! Bjs. ;o)
Elvira, quem sabe três! Bjs. ;p
Agdah, coloquei meu e-mail no seu post. Bjs. ;o)
Claudia, a formiguinha aqui gosta mais dos doces! Bjs. ;p
Fezoca, valeu mesmo! rsrs. Bjs. ;o)
Bia, sair da dieta em plena terça é demais, não acha!?! Bjs. ;o)
Geo, eu nunca vi essa massa desta marca, mas vou procurar no supermercado. Uma mão na roda, né?
Adorei a dica!
Bjos.
Márcia, se você não achar, use a Arosa, pois é igualzinha. Bjs. ;o)
Estava lendo seu perfil, empatamos, sou mãe de 3 anjinhos e ainda tem o arcanjo, haha. Que delícia de pastéis! Bjs!
Cris, eu também trabalho os três expedientes em casa, incluindo as horas extras de mãetorista. rsrs. Quando trabalhava fora, minha vida era mais calma, mas nesse momento da vida deles preciso estar por perto. Bjs. ;o)
Babei... já nem consigo dizer mais nada! :-D
Geórgia, de vez em quando compro essa massa e ela é até fácil de achar, difícil é aquela maior, congelada, pra fazer tortas, que só encontrei uma vez no Frangolândia. Nunca fiz com recheio doce, deve ficar bom! :)
Postar um comentário