26 de setembro de 2008

Frango na Cerveja

Um dia desses vi no Mais Você alguma coisa sobre frango com cerveja, não lembro onde eu estava, o fato é que não pude ver o programa completo. Porém não consegui esquecer do frango, resolvi que tinha que fazê-lo, então comprei a cerveja(sem álcool) e fui procurar a receita. O molho fica bem grossinho e saboroso. Fez sucesso e agradou a todos. Para acompanhar: salada de alface com sementes de gergelim e linhaça.
Mais prático, impossível!

Frango na Cerveja
6 sobrecoxas de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja

Numa assadeira, distribua as sobrecoxas de frango e polvilhe a sopa de cebola. Derrame a cerveja nos cantinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

21 comentários:

Karina disse...

Nossa, super prática, vou experimentar. Bjos querida e bom fim de semana.

Anônimo disse...

Super fácil e delicioso, amo essa receita.
Bjs

Neuma disse...

Hum...vou fazer. Fiquei curiosa p sentir o sabor.

Bjos

Cláudia disse...

Oi, Geórgia, adorei este franguinho, com certeza ele vai entrar para o cardápio lá de casa!

Passa lá no meu blog, tenho um miminho para vc!

bjs

Geórgia disse...

Karina, e muito saborosa também. O frango fica suculento. Bjs.

Nana, aqui em casa todos aprovaram. Bjs.

Neuma, você vai gostar, pois fica bem gostoso e o gosto forte da cerveja é imperceptível. Bjs.

Claudia, ele já entrou para o cardápio daqui. Adorei o mimo, obrigada. Bjs.

Neyma disse...

Ola Georgia,
Parabéns pelo seu blog, adorei!
Esta receita de frango parece deliciosa. Adoro receitas rápidas, prática e gostosas.
Beijinho

Agdah disse...

Menina, e bem simples.

Luciana Macêdo disse...

É simples e ótimo para variar o franguinho do dia-a-dia.
Bjs!

Cininha disse...

Olá
Eu fiz esta semana a mesma receita, só que em vez de ir ao forno fiz na panela no fogão e também fica bom.
Bjs:-)

laila radice disse...

super pratico...deve ficar bem gostoso né?

bjs

Geórgia disse...

Neyma, essa receita é mesmo bem prática, como a vida deve ser! Bjs.

Agdah, é muito simples e rápida. Bjs.

Luciana, é bom para dar um toque especial ao nosso velho franguinho. Bjs.

Alcina, gostei da idéia, vou testar. Bjs.

Laila, fica muito gostoso. Bjs.

Nysa disse...

tenho uma receita parecida, mas com natas. assim com cerveja tem menos calorias. anotei ;-) beijocas

Marcelo disse...

Gostei muito do seu blog; olhando ele, tive algumas boas idéias para o fogão... vou experimentar!

Neyma disse...

Ola Georgia,
Estou aqui novamente para avisa-la que tem um Prêmio-desafio para você no Vó Mindoca.
Obrigada pelas visitas e por sua simpatia sempre.
Beijinhos

Anônimo disse...

Georgia,
Pensando em todas as amigas que assim como nós fatalmente ganharam alguns kilinhos extras depois de casar e/ou depois de ter um blog culinário criamos o Rita Palita (http://ritapalita.blogspot.com), um blog de desafios dedicado a receitas saborosas porém SEMPRE leves.

Convidamos você a participar do nosso primeiro desafio!

Te esperamos por lá.

Bjkas

Glau, Renata e Rita Palita

Carolina Andrade disse...

Você sabe que minha mãe sempre faz um franguinho na cerveja ao forno com bacon que o povo come de joelhos aqui em casa. Feliz esse combinação!! Grande beijo

Neyma disse...

Ola Georgia,
de uma passadinha la no Vó Mindoca, tem um selinho para vc.
Beijinhos

Vivian disse...

Oi Geórgia, esse frango é muito bom mesmo !!!
boa semana
bj

Geórgia disse...

Nysa, fica com menos calorias, principalmente se usar cerveja sem álcool. Bjs.

Marcelo, obrigada por visitar o Vida Prática. Sempre temos idéias novas com os foodblogers.

Neyma, já fui lá, bjs.

Rita, adorei o Rita Palita, vou ver o desafio. Bjs.

Octávio, obrigada pelo convite, vou visitar o site para conhecê-lo melhor.

Carol, gostei desse bacon na história, onde é mesmo que ele entra? Bjs.

Vivian, que bom que você gostou, volte sempre. Bjs.

Anônimo disse...

Oi Geórgia,

Adorei o seu blog. Amanhã vou comprar um frango só para fazer essa receita de Frango na Cerveja.
Queria saber se posso trocar o pacote de sopa de cebola por outra coisa...
Obrigada!

A Fada da Cozinha
afadadacozinha@gmail.com
http://afadadacozinha.wordpress.com

Geórgia disse...

Fada, sim, costumo também fazê-lo com cebolas, alho, pimentão picados, sal e molho de tomate. Fica bem saboroso. No final do cozimento ponho cheiro verde(coentro e cebolinha) por cima para aromatizar.

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