Para usar as batatas doces restantes fiz uma deliciosa salada verde. Juntei alface americana, agrião, espinafre e tirinhas de tomate, temperei com aji-no-moto, pimenta do reino, e azeite. Cozinhei as batatas em água e sal, cortei em rodelas e joguei por cima. Servi com o delicioso
pesto da Luna, que tinha sido feito para acompanhar um delicioso salmão, mas isso já será outro post...
8 comentários:
Esse pesto da Luna é bem comentado pelas blogueiras hehehe
Ficou linda a sua salada.
Bjs
Geórgia, hoje mesmo fiz o pesto de novo, é muito bom, depois conta aí como você fez... :D
usaste as batas cozidas ou cruas??? beijocas
Nana, obrigada, bjs.
Luna, vou postar o salmão depois, ainda não editei a foto. Ando sem tempo arrumando a família toda para uma viagem. Bjs.
Nysa, as batatas foram cozidas com uma pitada de sal. Bjs.
Desse jeito tenho que colocar batatas doces na minha listinha de supermercado...rsrsrssss
tudo parece tão gostoso
bjs de boa semana!
Maravilha, perfeita!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Ciao Georgia.
Menos mal que vc gosta de batata doce e é criativa!
Eu nunca consegui gostar delas...
Mas achei o bolo uma coisa interessante ja que nao teria, necessariamente, que ter um contato direto, ja que penso que seja a sua textura aquilo que me incomoda.
Mas amo e acho lindo coloca-las na agua para fazer folhagens!!
Fazer o que n'é...?
Bjs!
Rosangela, pode comprar que vale a pena, elas são muito saborosas. Bjs.
Lica, bjs para vc.
Clau, tenho certeza de que o bolo seria muito bem apreciado por vc, pois meus filhos não comem a batata, mas adoraram o bolo, mesmo sabendo que era de batata doce. Bjs.
Postar um comentário