10 de julho de 2011

Escondidinho de Frango com Batatas

Meu filho caçula é magrinho, apesar de saudável e, por causa disso, tento agradar seu paladar diariamente. Como ele adora purê de batatas, resolvi fazer esse escondidinho de frango para ele. O peito do frango foi assado no forno - afinal gordura não faz bem a ninguém, desfiado e refogado com alho, cebola e cheiro verde, sim ele já fez as pazes com as "coisinhas verdes na comida". Depois fiz um molho branco bem grosso e saboroso e adicionei o frango para ferver uns 3 minutinhos, depois de apagar o fogo, adicionei creme de leite.Não foi preciso untar os ramequins, apenas coloquei o creme do frango, um quadradinho de mussarela, o purê e por cima queijo ralado. Na hora de servir, coloquei no forno para gratinar. Como as porções eram individuais, ele ficou logo interessado e provar o dele, foi um sucesso.

Um comentário:

Andréa Potsch disse...

Adoro escondidinho de frango!!! Faço também com purê de mandioquinha, fica bom demais!
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...