10 de abril de 2012

Brownies da Glau

Sempre que faço brownies aqui em casa, não dá tempo de esfriar. E eu adoro fazê-los porque não dá trabalho e TODOS adoram. Quem não gosta de ter sua comida apreciada?
Estes, fiz no horário da escola, pois queria embalar com calma, preparar um post legal, com fotos tiradas sem pressa.
A receita? É aquela da Glau, deliciosa e super prática!


Traditional brownie
Fonte: The hummingbird bakery
200g de chocolate amargo
175g de manteiga sem sal
325g de açúcar
130g de farinha de trigo
3 ovos
Pique grosseiramente o chocolate (eu só tinha 100g de chocolate da Hershey´s, usei o restante com chocolate meio amargo da Garoto).
Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga (eu coloco sempre de minuto em minuto. Paro, mexo, se preciso adiciono mais alguns segundos. Sempre com os 2 olhos atentos pra não queimar). Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha. Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma com manteiga e farinha (Mi, usei uma de 27cm). Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170 graus por uns 35 minutos.
Preste atenção para não assar demais, o brownie fica uma casquinha crocante, mas fica mais molhadinho mesmo. Se você fizer o teste do palito, ele não sairá completamente limpo, ok? Tem que ficar atenta.

Um comentário:

Clarinha Chastinet disse...

Essa receita é muito boa e mega prática! ADOROOOOOOOO
Bezo, bezo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...