Claro que não segui a receita, parece uma coisa, nunca dá certo, eu sempre mudo! Não usei cravo em pó nem castanha-do-pará porque não tinha em casa. Adicionei 1 colher de sopa de linhaça em grãos e 1 de semente de papoula. Por fim, bati no liquidificador os ovos, o óleo e as maçãs inteiras; derramei sobre os ingredientes secos e bati com um fouet. Os bolinhos ficaram muito saborosos e fofinhos, vale a pena repetir a receita! Rendeu 20 cupcakes.
3 comentários:
Nossa Georgia, que show esta receita. Adorei a farinha de linhaça.E as maças complementam bem. Como vc também gosto de tudo em quantidades pequenas. De bolos para bolinhos.
Ficaram com uma aparência ótima. ainda saudáveis.Gostei.Bjos.
GOSTARIA DE TER SUAS RECEITAS PUBLICADAS NO PORTAL GIRO REGIONAL? Então mande a receita com fotos e seu nome ou nome do blog para: juliana@giroregional.com.br - Portal da minha filha Juliana que agora esta morando em Salto, SP. Faça uma visitinha (www.giroregional.com.br).
Bjs
Neyma
Postar um comentário