14 de abril de 2016
Bolo Salgado
Essa receita já foi postada aqui há algum tempo atrás. Porém desta vez fiz totalmente integral, usei farinha de trigo integral e não usei queijo ralado. O recheio foi de frango. Acrescentei semente de chia e de linhaça. Ficou muito bom, fiz apenas meia receita para testar e não deu para nada, acabou rapidinho!
Bolo Salgado - link para versão normal
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento químico
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata bem. Acrescente o fermento e bata ligeiramente. Ponha, em uma forma com buraco no meio, metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forma untada e polvilhada. Faça o teste do palito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
Contamos contigo? :)
Antes de mais nada queria lhe parabenizar por esse belo artigo, conteúdo extremamente relevante e de grande valor, muito obrigada por compartilhar conosco
Muito bom artigo e de fácil leitura, parabéns pelo post ,e pelo belo trabalho que vem desenvolvendo. Abraços.
Fonte : https://noticiasweb.org/
Postar um comentário