tag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post6625385911069306130..comments2024-02-02T14:53:04.005-03:00Comments on Vida Prática: Scones com gotas de chocolateGeórgiahttp://www.blogger.com/profile/04642160691593342837noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-27492406594103569162007-12-23T01:46:00.000-03:002007-12-23T01:46:00.000-03:00Peanut Butter and Nutella Swirled Scones1 cup all ...Peanut Butter and Nutella Swirled Scones<BR/>1 cup all purpose flour <BR/><BR/>1 xícara de farinha de trigo<BR/><BR/>1 tsp baking powder<BR/><BR/>1 colher de chá de fermento em pó<BR/><BR/>1/4 tsp salt<BR/><BR/>1/4 colher de chá de sal<BR/><BR/>3 tbsp sugar<BR/><BR/>3 colher de sopa de açúcar<BR/><BR/>1/4 cup butter, chilled, cut into small pieces<BR/><BR/>¼ de xícara de manteiga, gelada, em pedacinhos<BR/><BR/>5-6 tbsp light cream (half and half or milk is fine)<BR/><BR/>6-6 colheres de sopa de half and half ou leite<BR/><BR/>Peanut butter<BR/><BR/>Manteiga de amendoim<BR/>Nutella<BR/>Preheat oven to 400F. Line a baking sheet with parchment paper (Pré-aqueça o forno em 400ºF). In a medium or large bowl, whisk together flour, baking powder, salt and sugar. Add butter and toss to coat (Em uma tigela média ou grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar). Using your finger tips, rub the butter into the flour mixture until it resembles very coarse sand. A few large bits, about pea sized, are fine (Usando a ponta dos dedos, junte a manteiga com a mistura de farinha e misture até ficar como areia grossa com pedacinhos do tamanho de uma ervilha). Add 5 tablespoons of cream and stir with a fork until dough comes together. If the mixture does not form a ball, add remaining tablespoon of cream (Adicione 5 as colheres de leite ou crème). Divide dough in 6 pieces and roll each into a ball (divida a massa em três e passé o rolo para formar pequenos discos). Gently flatten onto the baking sheet (Amasse gentilmente na forma). Dip your fork in nutella and poke a shallow swirl into the top of 3 of the scones (mergulhe seu garfo na nutella e coloque no topo de três dos discos e mexa rapidamente). Repeat with peanut butter and remaining scones (Repita com a manteiga de amendoim nos outros três). Most of the peanut butter and nutella should be on the surface of the scones, but using the fork to create some small holes will prevent anything from running off the scone (a maior parte da nutella e da manteiga de amendoim ficará na superfície, mas , usando o garfo, faça pequenos buracos para que nada caia for a dos scones). Bake for 15 minutes, until scones are a light gold color (Asse por 15 minutos, até os scones ficarem com uma cor dourado claro). Makes 6 small scones (Dá para 6 pequenos scones). <BR/><BR/> <BR/><BR/><BR/>Pré-aqueci o forno. Coloquei a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misturei. Juntei a manteiga (margarina). Amassei com os dedos. Adicionei o leite e misturei com um garfo e juntei gotas de chocolate. Se a massa não virar uma bola adicione mais um pouco de leite (a outra colher). Passei o rolo para que o disco focasse do tamanho de uma forma (a minha era de teflon) redonda que tinha e cortei como se corta uma pizza e assei.Geórgiahttps://www.blogger.com/profile/04642160691593342837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-16277150981807988452007-12-21T10:05:00.000-03:002007-12-21T10:05:00.000-03:00Oi Georgia. Morei na Europa e estava com vontade d...Oi Georgia. Morei na Europa e estava com vontade de comer um scone e aqui nao tem. Entao fui na internet e vi algumas receitas. Achei a sua e a foto eh igual que o que comia lah. Espero que o sabor tamem seja o original. Mas nao entendo algumas coisas da receita porque estao em um ingles tecnico (medidas). Voce poderia traduzir esta receita para mim caso seja possivel? Obrigado desde jah. <BR/><BR/>abs,<BR/><BR/>Danyel<BR/><BR/>Peanut Butter and Nutella Swirled Scones<BR/>1 cup all purpose flour<BR/>1 tsp baking powder<BR/>1/4 tsp salt<BR/>3 tbsp sugar<BR/>1/4 cup butter, chilled, cut into small pieces<BR/>5-6 tbsp light cream (half and half or milk is fine)<BR/>Peanut butter<BR/>Nutella<BR/>Preheat oven to 400F. Line a baking sheet with parchment paper.<BR/>In a medium or large bowl, whisk together flour, baking powder, salt and sugar. Add butter and toss to coat. Using your finger tips, rub the butter into the flour mixture until it resembles very coarse sand. A few large bits, about pea sized, are fine.<BR/>Add 5 tablespoons of cream and stir with a fork until dough comes together. If the mixture does not form a ball, add remaining tablespoon of cream. Divide dough in 6 pieces and roll each into a ball. Gently flatten onto the baking sheet. Dip your fork in nutella and poke a shallow swirl into the top of 3 of the scones. Repeat with peanut butter and remaining scones. Most of the peanut butter and nutella should be on the surface of the scones, but using the fork to create some small holes will prevent anything from running off the scone.<BR/>Bake for 15 minutes, until scones are a light gold color.<BR/>Makes 6 small scones.testando2https://www.blogger.com/profile/07972807177757489970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-70917161774122280732007-07-03T15:24:00.000-03:002007-07-03T15:24:00.000-03:00Ficaram lindinhos, Geórgia!Ficaram lindinhos, Geórgia!Patricia Scarpinhttps://www.blogger.com/profile/14025126825422974626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-48384432007656014772007-06-11T20:53:00.000-03:002007-06-11T20:53:00.000-03:00Natércia, um pecado, não é mesmo! Bjs. ;o)Ronald, ...Natércia, um pecado, não é mesmo! Bjs. ;o)<BR/><BR/>Ronald, um pedacinho não faz mal! bjs. ;o)<BR/><BR/>Agdah, como vc faz? Bjs. ;o)<BR/><BR/>Sim, ele amou mesmo. Bjs. ;o)<BR/><BR/>Cinara, o problema é que dá vontade de comer tudo! rsrs. Bjs. ;o)Geórgiahttps://www.blogger.com/profile/04642160691593342837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-59670505169892081592007-06-11T16:27:00.000-03:002007-06-11T16:27:00.000-03:00Geórgia, fiquei com vontade de fazer estes scones ...Geórgia, fiquei com vontade de fazer estes scones imediatamente!!!! Perfeitos para esta fominha que estou agora, no meio da tarde... :oP Bjs!Cinarahttps://www.blogger.com/profile/05043435158022048999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-80552799395324364332007-06-11T13:08:00.000-03:002007-06-11T13:08:00.000-03:00Que lindos Geórgia. O ~Pedrão vai amar.Que lindos Geórgia. O ~Pedrão vai amar.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-46382783436202024022007-06-11T11:17:00.000-03:002007-06-11T11:17:00.000-03:00Menina, as gotinhas são fáceis de fazer. Só precis...Menina, as gotinhas são fáceis de fazer. Só precisa muita paciência.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-18755887280858345202007-06-11T08:51:00.000-03:002007-06-11T08:51:00.000-03:00Gg,Não posso dizer mais nada, além de "by diet".Sh...Gg,<BR/><BR/>Não posso dizer mais nada, além de "by diet".<BR/>Show! Bjs!<BR/>Ronald.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4084026893208960804.post-76415458693872224102007-06-11T05:32:00.000-03:002007-06-11T05:32:00.000-03:00Amiga ao sair da cama tenho logo esta maravilha,um...Amiga ao sair da cama tenho logo esta maravilha,um que delicia.um beijinho...Natércia.Natércia Ramalhohttps://www.blogger.com/profile/08144897018428506233noreply@blogger.com