18 de dezembro de 2007

Bolo de Carne com Catupiry


Prato saboroso e fácil. Usei apenas uns 400g de carne moída e juntei um pacote de sopa de cebola (70g). Em uma forma com furo no meio, coloquei uma parte da mistura de carne, coloquei presunto, cenoura e catupiry e coloquei o resto da carne. Assei em forno médio por uns 40 minutos.

12 comentários:

Elvira disse...

Esse queijinho a derreter... Ummmhhh...! :-)

Beijos.

Silvia Arruda disse...

Fácil de fazer!! E deve ser bem gostoso, hein?

Laurinha disse...

Fácil, rápido e delicioso!!!
Adorei!
Beijinhos,

Marizé disse...

Que sugestão maravilhosa, deve ser mesmo uma delicia e ainda por cima ficou lindo.

Beijocas

risonha disse...

muito bonito... mas o que vem a ser catupiry?

Geórgia disse...

Elvira, muito bom! Bjs.

Silvia, sim, muito fácil. Bjs.

Laurinha, aqui sempre faz sucesso. Bjs.

Marizé, obrigada. Bjs.

Risonha, catupiry é um tipo de requeijão, bem cremoso. Veja esse link. Bjs.
http://pt.wikipedia.org/wiki/Catupiry

Lua Limaverde disse...

Que gostoso! Adoro carne moída, é tão prático, né? Bom te ver de volta! Bj!

Eli disse...

Bolo de carne é um luxo quando fica macio, molhadinho então nem se fala, amei!

Geórgia disse...

Luna e Lica, bjs para vcs duas, lindas.

No Céu dos Bolos disse...

Receita deliciosa.Pena que aqui o catupiry é tão caro..:(
Feliz Natal e um ano de 2008 maravilhoso.
Bjokas
Ana

Geórgia disse...

Artemis, bjocas para vc também.

Tina disse...

Oi Geórgia!

Eu faço um receita parecida, a predileta do marido, mas vou arriscar a sua moda.

beijos e Boas Festas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...