Para fazer bata 2 chuchus cozidos, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 ovo, 1 carioquinha ou 2 fatias de pão de forma amolecidos em leite, 1 colher de manteiga e uma colher bem cheia de queijo parmesão ralado. Leve ao forno por aroximadamente minutos.
5 comentários:
Olá, vi o link de seu blog no "Receitas da Portuga" e resolvi espiar de perto esse suflê. Adoro!!!
Tem muita coisa boa aqui, mas o que eu adorei mesmo foram as favas em tubinhos...aqui no interior de SP eu nunca vi assim!
Vou linkar seu blog para acompanhar sempre.
Bom domingo!
Bjs
Tatiana, obrigada. Te linkei aqui no vida também. Bjs.
Olá! Adorei visitar seu blog, até vi uma frutinha q eu comi qdo era criança (pitomba). Continue, vc não imagina como é bom se deparar com cosas boas, e vc com certeza é uma pessoa muito boa, pq divide com os outro seus momentos bons. Q Deus te ilumine sempre. Abraços.
Georgia, eu também faço uma receitinha parecida com a sua, fica bom não é mesmo?
Achei uma graça a embalagem das favas de baunilha!!!
beijinhos
Georgia querida,
Sufle de chuchu me lembra infancia, desde que me entendo por gente minha mãe faz esta receita, mas sem pão.
Delicia!!
Postar um comentário