Hoje passeando pelo twitter, vi um link do Quitandoca que falava de umas marmitinhas lindas com brownie. Ai, bateu aquela vontade de bater um bolinho, ou melhor um brownie! Testei uma receita do próprio blog, para alegria de todos em casa, pois vale a pena, fica com aquela casquinha por fora e molhadinho por dentro. Fiz a receita igualzinha a da Glau sem tirar nem por e não me arrependi.
Quer conhecer mais receitas incríveis de brownie? Peguei umas maravilhosas aqui.
Traditional brownie da Glau
Fonte: Site Quitandoca
- 200g de chocolate amargo (usei meio amargo)
- 175g de manteiga sem sal
- 325g de açúcar
- 130g de farinha de trigo
- 3 ovos
Pique grosseiramente o chocolate. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate com a manteiga (eu coloco sempre de 30 em 30 seg. dou uma mexida, se preciso adiciono mais 30 segundos). Quando estiver derretido, adicione o açúcar, a farinha. Por último, acrescente os ovos. Unte uma forma com manteiga e farinha (usei uma quadrada que uso para brownies). Coloque pra assar em forno pré-aquecido a 170ºC por uns 35 minutos.
Um comentário:
Ai, ai, tô devendo uma fornada de brownie para uma amiga da minha mãe... e acabei de lembrar, rs.
Postar um comentário