Meu pai costuma fazer comidas deliciosas, com destaque especial para a Ceia de Natal. Infelizmente, ele não gosta muito de fazer sobremesas, mas tem um bolo de milho que ele serve com café na casa de praia dele , muuuito gostoso - acho que sou suspeita. Pobre Mamãe!!! (Ela tem que controlar o açúcar). Vou postar a receita agora e depois coloco a foto. Vou tirar quando fizer o bolo novamente. Devo dizer que gosto de comê-lo bem quentinho, é tudo de bom!
Ingredientes:
3 ovos
1 copo de óleo
1 copo de açúcar
1 copo de leite de gado
1 copo de farinha de trigo
1 copo de massa de milho
1 pires de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
Bata bem os ovos e o óleo, junte o restante dos ingredientes menos o fermento e bata bem. Misture o fermento com uma colher, delicadamente. Forma untada e polvilhada. Forno previamente aquecido. Faça o teste do palitinho.
O copo que ele usa para medir os ingredientes é de requeijão.
2 comentários:
o que vem a ser essa "massa de milho" ?
lila, aqui no Nordeste chamamos também farinha de milho, usamos para fazer cuscuz. Espero ter ajudado.Bjs.
Postar um comentário