Adorei a proposta do site colher de tacho, a cada quinzena um ingrediente reinará. Imediatamente, lembrei de uma receita, que peguei de uma professora de artesanato - ela servia lanches deliciosos acompanhados deste capuccino, igualmente delicioso!
Quando fiz em casa, não coloquei o açúcar, usei adoçante - problemas com a consciência, sabe como é!
Ingredientes:
1 lata de leite ninho
1 lata de açúcar (a mesma do leite)
100 g de nescafé
10 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
Misture todos os ingredientes e guarde em um pote com boa vedação. Na hora de servir ponha 1 ou 2 colheres de água, bata bem e acrescente água fervente. Polvilhe com pó de canela e aproveite!
2 comentários:
Adoro capuccino!
eu piquei uma barra de chocolate meio amargo e joguei junto. Ficou otimo!
Postar um comentário