14 de março de 2007

Pão de Leite - máquina de pão


Costumava fazer essa receita na máquina de pão, aliás, veio junto com ela. Mas, hoje estava querendo fazer um pãozinho diferente. Programei a máquina para sovar a massa, sem assar, abri e coloquei fatias de queijo, presunto de peru e requeijão light - enrolei e povilhei com queijo ralado. Separei um pouco da massa (as crianças não gostam de manjericão) e adicionei ao recheio folhinhas de manjericão, fiz um rolinho menor, cortei em três e arrumei em uma tijelinha - novamente povilhei com queijo. Deixei a massa descansar ( uns 50 min) e coloquei para assar.

260ml (310ml) de leite
460g (560g) de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
2 ½ colheres de chá de fermento seco em sachê
As medidas que estão entre parênteses são para o pão de 900 g.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...