11 de junho de 2007

Muffins com Chocolate Granulado

Vi essa receita no Cyber Cook e achei interessante, porém fiz algumas modificações para agradar a meninada. Na receita não tinha chocolate granulado, eu coloquei 3 colheres de sopa na massa e um pouco em cima de cada forminha. Não usei o limão e nem a uva passa. Ficou bem gostoso e a massa tem uma textura molhadinha.

Muffins Tradicionais
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2/3 xícara (chá) de açúcar União
3/4 xícara (chá) de margarina Qualy Sadia
1 de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 limão - não usei
1/2 colher (chá) de uva passa - não usei
Observação: Utilizaremos somente a casca do limão. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Em seguida adicione o açúcar, a margarina misture até obter uma areia fina. Misture um outro recipiente o ovo, o leite e a casca de limão. Acrescente o líquido à mistura, mexendo bem. Não há necessidade de misturar demais. Por último acrescente a uva passa. Asse em forminhas individuais untadas, em forno médio pré-aquecido em 220 graus, por 15 a 20 minutos. Obs.: não se assuste com o aspecto líquido da massa.

6 comentários:

laila radice disse...

Viva à fase chocolate! trio mega tentador! estão lindos os muffins, os scones e as linguinhas! parabens! bjos

laila radice disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Fer Guimaraes Rosa disse...

gostei muito dessa receitinha. preciso fazer uma coisinha pra uma amiga--ideia! :-) beijaoo,

Flor de Sal disse...

Obrigada amiga, o meu filho vai adorar isto! Ele adora "formigas" de chocolate

Geórgia disse...

Laila, minha fase de chocolate não acaba nunca! rsrs. Bjs. ;o)

Fezoca, ela vai adorar! Bjs. ;o)

Flor, aqui fez sucesso! Bjs. ;o)

Anônimo disse...

Olá...

Quando vc adicionou o chocolate granulado na massa do muffin, o granulado manteve-se na forma original ou derreteu??

Favor responder para romao_s@hotmail.com

Grato

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