28 de junho de 2007

Pão de Leite

Para um jantarzinho com cara de lanche, um pãozinho honesto.Recheio de nutella com requeijão para Pedro e recheio de presunto e requeijão light com mussarela para os demais.Visão da perdição - minha dieta serve ao menos para isso, para me lembrar dela quando tenho visões desse tipo. E lamentar, é claro!
Fiz a receita da massa do pão de leite que veio junto com a máquina de pão, abri com o rolo, coloquei o recheio, enrolei e pincelei 1 ovo batido.

Pão de leite
260 ml de leite
460 g de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
2 ½ colheres de chá de fermento seco em sache
Selecione o programa dough para sovar a massa e recheie o pão como preferir.

13 comentários:

Anônimo disse...

Geórgia,
Adorei teu blog,voltarei mais vezes;Parabéns!
Saskia

Anônimo disse...

sou louca por pão de leite
Saskia

Agdah disse...

ficou com uma cara muito boa.

Flor de Sal disse...

Bem, vocês cada vez me tentam mais a comprar uma dessas máquinas de pão!!! Mas depois vai ser um III guerra mundial com a balança cá de casa!
Muito bonito!!!

Fer Guimaraes Rosa disse...

Georgia, ja vi que o Pedroca esta so no chocolate, aproooveitandooo! ;-)

Esse paozinho, lord have mercy, que coisa maravilhosa! Me trouxe lewmbrancas tao boas de paezinhos semelhantes que eu comia na casa dos meus pais. beijos,

Anônimo disse...

Geórgia que delícia!Ai ai ai esse queijo derretendo hum...me deu água na boca

Lila disse...

nossa que delícia de pão!

Cláudia A. disse...

Os pães ficaram lindos e o senhor Pedro, pelo jeito, ainda reina soberano. Sorte dele.

Anônimo disse...

Tão bonitos e com um ar tão apetitoso!!

Lua Limaverde disse...

Vixe, Geórgia, que pão lindo!!!
Sempre penso em comprar uma máquina de pão, mas tenho dúvida de que marca é legal, qual a sua?

Eli disse...

Menina que escandalo de pão!! Sabe eu gosto muito da minha máquina de pão mas uso mas pra comer aquele pão comum quentinho no café da manhã de sabado. Nos demais momentos prefiro eu mesma sovar a massa, a quatro mãos pois o rapha adora também. :)

Geórgia disse...

Saskia, volte sempre. Bjs. ;o)

Agdá, a cara e o sabor, rsrs. Bjs. ;o)

Fezoca, o Pedro puxou o vício por chocolate da mãe, não, ele não puxou, eu é que dou mau exemplo, rsrs. Bjs. ;o)

Flor, uso adoçante culinário e leite desnatado nos meus pães, o sabor fica igualzinho. Bjs. ;o)

Duly, pois é, tivemos que comer quentinho, para aproveitá-lo. rsrs. Bjs. ;o)

Lila, bjinhos para vc!. ;o)

Claudia, hoje vamos tirar os pontos e ele será destronado, rsrs. Bjs. ;o)

Fátima, bjinhos para vc também! ;o)

Luna, a minha é Fun Kitchen, aquela do shoptime. Na época que a comprei não tinha para vender aqui, agora já tem outras marcas em lojas aqui mesmo em Fortaleza. Bjs. ;o)

Joaninha disse...

Geórgia, logo que vi este seu post copiei a receita para experimentar, mas lamentavelmente não tenho uma máquina dessas. Será que consigo fazer manualmente?
Bjs!

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