1 de setembro de 2007
Sobras, o retorno
Esta semana lembrei da corrente da Akemi. Fiz carne moída para colocar em uma massa, sobrou bastante e preparei esse rocambole. Usei massa de pastel em rolo. Abri a massa coloquei uma camada de requeijão, uma camada de mussarela e uma bem generosa de carne. Enrolei, pincelei uma gema polvilhei com gergelim e linhaça, coloquei em uma forma e cobri com papel alumínio. Levei ao forno pré aquecido por 30 minutos e depois mais 15 minutos, sem o papel alumínio.
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13 comentários:
Nossa Geórgia, deve ter ficado uma delicia com todas estas texturas diferentes. Show! Adorei que polvilhastes com linhaça e gergelim.
Ficou com uma ótima aparência! Crocante por fora, macio por dentro, assim parece? :)
Géorgia, jantei a pouco mas juro que me deu uma vontade enorme de atacar esse pãozinho! Adoro gergelim no pão, dá um perfume e um sabor sem igual não? Vou já adicionar sua sugestão no post! Muito obrigada! Beijos e um bom domingo para vocês! ;-)
hummm Geórgia, vc é mto cruel com a gente! fica postando essas delicias...ah não pode! fico com vontade mesmo depois de ter tomado cafe da manha...ai ai ai...bjos!
Concordo com a Luna, as texturas diferente, crocant por fora e macio por dentro, deve ter ficado !! E super rápido de fazer! :)
Beijinhos,
so estou imaginando um pedaço na minha boca ! da ate para sentir o gosto ! bjs
Que bela maneira de aproveitar sobras! Deve ficar super saboroso! :-)
Gostei da idéia!
Deve ter ficado uma delícia, com massa de pastel! Vou fazer esta semana! Bjs
Bjinhos meninas, vcs são generosas!
Que óptimo aspecto, eu adoro sementes na crosta, o recheio com o requeijão deve ter ficado o máximo.
Sabe que tentei uma vez fazer essa receita, que vi em um outro blog ficou terrivel ainda não sei onde errei. :(
O seu está tão bonito!
Minha nossa! Eu era capaz de devorar tudo sozinha! :))))
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