Almoçinho prático e rápido, já que, como sempre, estou correndo com tantos afazeres diários.
Usei massa para pastel em rolo. Abri, recheei com frango desfiado, azeitonas pretas e catupiry. Enrolei, pincelei uma gema e polvilhei com sementes de linhaça e gergelim. Ficou uma delícia e fiz em pouquíssimo tempo, pois costumo guardar no freezer frango cozido e desfiado para emergências. Fonte de inspiração: a querida Luna do Quiche de Macacheira e seu delicioso Lloyd-Jones.
7 comentários:
Geórgia, adorei, sempre tive vontade de assar a massa do pastel, mas não sabia se iria dar certo, e ficava sempre adiando a experiência. Agora é dez, vou fazer de montão. Rocambole, pastéis assados e tudo que der na telha!
bjs
Ficou lindo, Geórgia! Essas sementes deram um visual super diferente! Adorei. Welcome back! :)
Saudades!!!
E que delícia hein! Ficou lindão!
Beijinhos,
Estava com saudades ! Receita bem pratica, acho que aqui da para substituir a massa de pastel que nao tem, por philo ! bjs
Georgia minha amiga, essa torta está um encanto.
Adoro sementes!
Beijocas
Claudia, depois que fizer a primeira vez, não vai mais parar. Bjs
Luna, Laurinha e Marizé, obrigada e bjinhos para vcs!
Bia, não conheço philo, mas se for semelhante à massa de pastel, dá certo.Bjs.
Adorei o teu blog
Receitinhas deliciosas....vou adicionar aos meus favoritos para voltar sempre.
Bjokas
Ana
Postar um comentário