30 de novembro de 2007

Rocambole de Frango com Azeitonas Pretas

Almoçinho prático e rápido, já que, como sempre, estou correndo com tantos afazeres diários.
Usei massa para pastel em rolo. Abri, recheei com frango desfiado, azeitonas pretas e catupiry. Enrolei, pincelei uma gema e polvilhei com sementes de linhaça e gergelim. Ficou uma delícia e fiz em pouquíssimo tempo, pois costumo guardar no freezer frango cozido e desfiado para emergências. Fonte de inspiração: a querida Luna do Quiche de Macacheira e seu delicioso Lloyd-Jones.

7 comentários:

Cláudia disse...

Geórgia, adorei, sempre tive vontade de assar a massa do pastel, mas não sabia se iria dar certo, e ficava sempre adiando a experiência. Agora é dez, vou fazer de montão. Rocambole, pastéis assados e tudo que der na telha!

bjs

Lua Limaverde disse...

Ficou lindo, Geórgia! Essas sementes deram um visual super diferente! Adorei. Welcome back! :)

Laurinha disse...

Saudades!!!
E que delícia hein! Ficou lindão!
Beijinhos,

Beatriz Belliard disse...

Estava com saudades ! Receita bem pratica, acho que aqui da para substituir a massa de pastel que nao tem, por philo ! bjs

Marizé disse...

Georgia minha amiga, essa torta está um encanto.
Adoro sementes!

Beijocas

Geórgia disse...

Claudia, depois que fizer a primeira vez, não vai mais parar. Bjs

Luna, Laurinha e Marizé, obrigada e bjinhos para vcs!

Bia, não conheço philo, mas se for semelhante à massa de pastel, dá certo.Bjs.

No Céu dos Bolos disse...

Adorei o teu blog
Receitinhas deliciosas....vou adicionar aos meus favoritos para voltar sempre.
Bjokas
Ana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...