Peito de frango sempre é bem aceito aqui em casa, pois isso, procuro sempre variar as receitas para a moçada não reclamar. Desta vez temperei os filés de dois peitos de frango grandes com suco de limão, alho e sal (deixe para colocar depois do shoyo). Na hora de ir para a panela adicionei meia xícara de molho shoyo. Cuidado com o sal, pois o molho é bem salgado. Grelhei os filés em uma frigideira de teflon com uma colher de chá de manteiga de garrafa. Arrumei em um prato e derramei o molho por cima. Para fazer o molho, dourei 1 colher de sopa de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina, adicionei leite até adquirir a consistência desejada, juntei meia xícara de requeijão catupiry e 1 caixinha de creme de leite. Foi um sucesso!
6 comentários:
esse franguinho com molho de queijo tem um aspecto delicioso!
bjs lisboetas
Uau...!
Deve ter ficado muuuito bom!
Me lembrou uma receita que foi moda, ha muitos anos atras, é que se chamava frango a holandesa, ou algo que o valha...
Eu comia aquilo compulsivamente, tanto que até fiquei um tempo sem poder ver um filet de frango, dado o meu exagero.
Vou tentar fazer algo parecido, ja que aqui nao tem catupiry...
Até!
Geórgia que maravilha de franguinho adorei. Um bjo. Natércia...
Aqui em casa frango só assim...com algo mais, senão os homens reclamam. Ótima sugestão para variar o meu "cardápio".
Bjs!
Lisboetas, obrigada, além de saboroso, é bem simples. Bjs.
Clau, qualquer queijo cremoso serve, fica bem saboroso. Bjs.
Natércia, bjs para vc também!
Luciana, aqui só não vale frango cozido, mesmo assim eles comem torta de frango. Bjs.
Bem... simplesmente divinal! Tem um aspecto maravilhoso! Parabens! :)
Registe-se gratis e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária! Visitenos em www.paracozinhar.com !
Postar um comentário