9 de março de 2009

Pão com Linguiça

A massa do pão de salsicha da Lica que fiz no post anterior foi tão elogiada por todos aqui em casa que resolvi fazê-la novamente. Mas, desta vez, juntei linguiça na massa...ficou muuuito bom! Fritei a linguiça sem a pele em um pouco de margarina com alho e, depois de esfriar, passei no mixer para ficar moidinha. Moldei os pãesinhos e...... o resultado foi essa maravilha de se ver, e de comer também!

6 comentários:

Sabrina disse...

Esses devem ter ficado deliciosos também, parábéns pela criatividade.
Bjs

Luciana Macêdo disse...

Receitas que com um pouco de criatividade servem para criar novos pratos e sabores, são sempre bem vindas.
Bjs!

clau disse...

Sabe Georgia, até estava pensando em tentar fazer este paozinho ja da outra vez que vc publicou...
Com linguiça, entao!
Sò que, como vc usou a maquina de fazer pao que eu nao uso, fiquei sem saber qto teria que se sovar esta massa, ja que o seu programa nela seria "empastar", dai...
Mas, nao importa, me deu agua na boca sò de olhar estes seus paezinhos!
Bjs!

Prof. Cláudio Lima disse...

Geórgia, td bem?
sou amigo da Tici,sua prima, já que vc gosta de culinária, visite meu blog
www.professorclaudiolima.blogspot.com.
vc vai gostar.
abraço e mantenha contato

Geórgia disse...

Sabrina, ficaram muito bons. Bjs.

Luciana, quando acerto numa massa, faço de várias maneiras. Bjs.

Clau, a máquina programada em dough sova a massa e a deixa na temperatura e tempo certos para crescer, se vc vai fazer sem ela, vc apenas tem que sová-la e deixar coberta crescendo antes de moldá-la em pães pequenos. Faça que vai ficar uma delícia, aposto. Boa sorte e bjs.

Lua Limaverde disse...

Pãozinho com linguiça, deve ter ficado um sonho, ótima idéia... :D

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