14 de abril de 2016

Bolo Salgado


Essa receita já foi postada aqui há algum tempo atrás. Porém desta vez fiz totalmente integral, usei farinha de trigo integral e não usei queijo ralado. O recheio foi de frango.  Acrescentei semente de chia e de linhaça. Ficou muito bom, fiz apenas meia receita para testar e não deu para nada, acabou rapidinho!

Bolo Salgado - link para versão normal
½ xícara de óleo
2 xícaras de leite
4 ovos
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de fermento químico
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata bem. Acrescente o fermento e bata ligeiramente. Ponha, em uma forma com buraco no meio, metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forma untada e polvilhada. Faça o teste do palito.

Um comentário:

Swonkie disse...

Olá :) Enviamos um convite para o teu email.
Contamos contigo? :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...