Hoje à noite bateu aquela falta de inspiração para preparar algum lanche para o jantar. Me salvei nas receitas, que foi onde encontrei esta anotação que eu tinha feito do post da Patrícia Machado do Salada Digital. Realmente tem um cheirinho muito bom
Brusqueta
Esfregue um dente de alho e regue um fio de azeite em uma fatia de pão italiano e coloque para tostar em um frigideira por 2 minutinhos. Em seguida coloque a mussarela, tomate, sal, pimenta do reino e por cima folhinhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutinhos. Usei pão light e polvilhei as fatias com alho frito em grãos.
11 comentários:
Eu adoro brusquetas e as preparo até com pão de forma, mesmo. Fica muito bom!
Amiga que coisa boa faz crescer água na boca.um bjs Natércia...
Bruscheta é muito bom,ne?!/
Deve ter ficado uma delícia. Amo bruschetas.
Geórgia,
Sou como a Sílvia: aqui em casa, a bruscheta acontece de qualquer jeito!!!
Uma vez fiz com tomatinhos cereja e manjericão, ficou tãaaao bom!!! Eles são mais ácidos que o comum, dá uma diferencinha boa!
Qualquer dia eu posto!
Bjo!
Oi Geórgia! Ontem p o almo§o fiz o Arroz à Piamontese...q delícia, menina! Fez sucesso. Já está no meu caderninho de receitas aprovadas ;)
Brusquetas? Fa§o tb com qq pão...fica sempre uma gostosura.
Bjos e boa semana p vc
Às vezes, também faço refeições só de bruschette. Delícia, nê? :-)
acho que vou copiar essa ideia, muitas vezes! beijao,
Delícia: simples e eficiente, rs. :)
Alho frito em grãos? Novidade pra mim. Eu também adoro brusqueta.
Silvia, Natércia, Valentina, Claudia, Manú, Neuma, Elvira, Fezoca, Luna e Agdah
Desculpem a demora na resposta. Beijos para todas! :o)
Postar um comentário