Mais uma receitinha da revista Menu. Essa é bem fácil e quem fez foi a minha ajudante. Apenas pedi que ela temperasse a carne com alho e pimenta do reino antes do recheio e a dividisse em três bifes. Para acompanhar, arroz com espinafre.
Coxão Duro Recheado com Abacaxi
Ingredientes:
600 g de coxão duro
1/2 abacaxi médio picado
1/2 xícara de chá de salsinha picada
3 colheres de sopa de óleo
1 litro de caldo de legumes
sal a gosto
Limpe o coxão duro. Abra a carne como um bife grande, tempere com sal e coloque-a numa superfície lisa. Distribua o abacaxi e a salsinha. Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela. Tire a carne e retire o barbante. Corte a carne em fatias e sirva.
6 comentários:
Estou imaginando a carne a derreter na boca... Ummmmmmmhhh...! :-)
Amiga mas que maravilha a sua receita.um bjs...Natércia
Genial, Georgia! Adoro essas misturas de carne e fruta. Outro dia vi uma receita parecida usando banana. Essa sua esta um arraso, vou ter que fazer [qdo achar um bom abacaxi por aqui]. bjos!
Geórgia, com essa você arrasou. tive que anotar para fazer essa receita muito em breve.
Nossa, já faz um tempo que não como carne e essa visão maravilhosa me deixou parecendo vampira.
Elvira, ela ficou muito macia e adocicada. Bjs. :P
Natércia, uma delícia! Bjs. ;o)
Fezoca, ficou adocicada e sem o ácido do abacaxi. Muito boa! Bjs. ;o)
Claudia, anote sim, menina, vale a pena! Bjs. ;o)
Agdah, uma carninha de vez em quando é sempre bem-vinda! Bjs. ;o)
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