7 de junho de 2007

Rocambole com Massa de Pastel

Comemos frango assado recheado com farofa no almoço e sobrou bastante. Providenciei logo que o bichinho fosse devidamente desfiado para usar em algo no jantar. Mexi aqui e ali e encontrei um rolo de massa de pastel no congelador. Enquanto o rapaz descongelava, eu xeretava os blogs alheios. Foi quando achei o Feito em Casa, um blog cheio de receitas maravilhosas. Lá encontrei várias maneiras de usar a massa de pastel. O meu fiz assim: estendi a massa na mesa e passei uma camada fina de requeijão, cobri com o franguinho desfiado, uma camada de ricota, um pouco de molho de tomate em uma extremidade e duas fatias de mussarela na outra . Enrolei a massa e coloquei em uma forma de pão. Pincelei com a gema de 1 ovo, assei por 30 minutos coberto com papel alumínio e mais 20 minutos sem o papel - para ficar douradinho.

7 comentários:

Natércia Ramalho disse...

Que delicia sua receitinha cada uma melhor que a outra maravilha.um bjs...Natércia.

Cláudia A. disse...

Eu também uso massa de pastel em várias preparações. Ela é versátil e deliciosa. Seu rocambole ficou apetitoso.

Joaninha disse...

Geórgia que delícia a sua receita! Cada vez gosto mais deste tipo de sugestões, servem bem de refeição e são muito práticas!
Bjs

Fer Guimaraes Rosa disse...

essa ideia eh absolutamente GENIAL! :-)

bjs,

Lila disse...

caprichou no recheio hein, parece um pão!
beijo

Geórgia disse...

Natércia, obrigada. Bjs ;o)

Claudia, Essas massas são realmente práticas, ideais para uma "vida prática"! Bjs. ;o)

Joaninha, bjs para vc também. ;o)

Fezoca, obrigada. Adoro suas saladas também. Bjs. ;o)

Lila, ficou com cara de pão porque usei a forma de pão de silicone - para poupar trabalho! rsrs. Bjs. ;o)

Anônimo disse...

Geórgia, só hoje vi sua receita. Ficou bem legal! Qualquer dia vou fazer como vcfez. ;)
bj

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...