7 de junho de 2007
Rocambole com Massa de Pastel
Comemos frango assado recheado com farofa no almoço e sobrou bastante. Providenciei logo que o bichinho fosse devidamente desfiado para usar em algo no jantar. Mexi aqui e ali e encontrei um rolo de massa de pastel no congelador. Enquanto o rapaz descongelava, eu xeretava os blogs alheios. Foi quando achei o Feito em Casa, um blog cheio de receitas maravilhosas. Lá encontrei várias maneiras de usar a massa de pastel. O meu fiz assim: estendi a massa na mesa e passei uma camada fina de requeijão, cobri com o franguinho desfiado, uma camada de ricota, um pouco de molho de tomate em uma extremidade e duas fatias de mussarela na outra . Enrolei a massa e coloquei em uma forma de pão. Pincelei com a gema de 1 ovo, assei por 30 minutos coberto com papel alumínio e mais 20 minutos sem o papel - para ficar douradinho.
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7 comentários:
Que delicia sua receitinha cada uma melhor que a outra maravilha.um bjs...Natércia.
Eu também uso massa de pastel em várias preparações. Ela é versátil e deliciosa. Seu rocambole ficou apetitoso.
Geórgia que delícia a sua receita! Cada vez gosto mais deste tipo de sugestões, servem bem de refeição e são muito práticas!
Bjs
essa ideia eh absolutamente GENIAL! :-)
bjs,
caprichou no recheio hein, parece um pão!
beijo
Natércia, obrigada. Bjs ;o)
Claudia, Essas massas são realmente práticas, ideais para uma "vida prática"! Bjs. ;o)
Joaninha, bjs para vc também. ;o)
Fezoca, obrigada. Adoro suas saladas também. Bjs. ;o)
Lila, ficou com cara de pão porque usei a forma de pão de silicone - para poupar trabalho! rsrs. Bjs. ;o)
Geórgia, só hoje vi sua receita. Ficou bem legal! Qualquer dia vou fazer como vcfez. ;)
bj
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