Aqui na minha província não é fácil achar certos ingredientes, como é o caso das gotas de chocolate. Só encontro em uma loja do Shopping Iguatemi, assim vocês podem imaginar o preço das bichinhas. Mas, ainda assim, compro as danadas.
Ontem fui ao shopping comprar um presente com minha filha e passamos em frente à loja, uma força do além nos puxou para dentro e como somos chocólatras assumidas entramos para comer umas trufinhas. Na saída levei as ditas gotinhas.
Hoje acordei lembrando delas e fui a procura de alguma receita diferente. Achei uma da Patricia, linda, de encher os olhos, porém levava coalhada na receita, ítem faltante no momento. Procurei mais e achei essa da Nicole Weston, simplesmente deliciosa.
A minha fiz em dobro e troquei a manteiga de amendoim e a nutella por gotas de chocolate, que adicionei à massa e sovei mais um pouco. E como gostei dos scones da Patricia, fiz do mesmo formato que os dela. Aqui vai a receita original.
Peanut Butter and Nutella Swirled Scones
1 cup all purpose flour
1 tsp baking powder
1/4 tsp salt
3 tbsp sugar
1/4 cup butter, chilled, cut into small pieces
5-6 tbsp light cream (half and half or milk is fine)
Peanut butter
Nutella
Preheat oven to 400F. Line a baking sheet with parchment paper.
In a medium or large bowl, whisk together flour, baking powder, salt and sugar. Add butter and toss to coat. Using your finger tips, rub the butter into the flour mixture until it resembles very coarse sand. A few large bits, about pea sized, are fine.
Add 5 tablespoons of cream and stir with a fork until dough comes together. If the mixture does not form a ball, add remaining tablespoon of cream. Divide dough in 6 pieces and roll each into a ball. Gently flatten onto the baking sheet. Dip your fork in nutella and poke a shallow swirl into the top of 3 of the scones. Repeat with peanut butter and remaining scones. Most of the peanut butter and nutella should be on the surface of the scones, but using the fork to create some small holes will prevent anything from running off the scone.
Bake for 15 minutes, until scones are a light gold color.
Makes 6 small scones.
9 comentários:
Amiga ao sair da cama tenho logo esta maravilha,um que delicia.um beijinho...Natércia.
Gg,
Não posso dizer mais nada, além de "by diet".
Show! Bjs!
Ronald.
Menina, as gotinhas são fáceis de fazer. Só precisa muita paciência.
Que lindos Geórgia. O ~Pedrão vai amar.
Geórgia, fiquei com vontade de fazer estes scones imediatamente!!!! Perfeitos para esta fominha que estou agora, no meio da tarde... :oP Bjs!
Natércia, um pecado, não é mesmo! Bjs. ;o)
Ronald, um pedacinho não faz mal! bjs. ;o)
Agdah, como vc faz? Bjs. ;o)
Sim, ele amou mesmo. Bjs. ;o)
Cinara, o problema é que dá vontade de comer tudo! rsrs. Bjs. ;o)
Ficaram lindinhos, Geórgia!
Oi Georgia. Morei na Europa e estava com vontade de comer um scone e aqui nao tem. Entao fui na internet e vi algumas receitas. Achei a sua e a foto eh igual que o que comia lah. Espero que o sabor tamem seja o original. Mas nao entendo algumas coisas da receita porque estao em um ingles tecnico (medidas). Voce poderia traduzir esta receita para mim caso seja possivel? Obrigado desde jah.
abs,
Danyel
Peanut Butter and Nutella Swirled Scones
1 cup all purpose flour
1 tsp baking powder
1/4 tsp salt
3 tbsp sugar
1/4 cup butter, chilled, cut into small pieces
5-6 tbsp light cream (half and half or milk is fine)
Peanut butter
Nutella
Preheat oven to 400F. Line a baking sheet with parchment paper.
In a medium or large bowl, whisk together flour, baking powder, salt and sugar. Add butter and toss to coat. Using your finger tips, rub the butter into the flour mixture until it resembles very coarse sand. A few large bits, about pea sized, are fine.
Add 5 tablespoons of cream and stir with a fork until dough comes together. If the mixture does not form a ball, add remaining tablespoon of cream. Divide dough in 6 pieces and roll each into a ball. Gently flatten onto the baking sheet. Dip your fork in nutella and poke a shallow swirl into the top of 3 of the scones. Repeat with peanut butter and remaining scones. Most of the peanut butter and nutella should be on the surface of the scones, but using the fork to create some small holes will prevent anything from running off the scone.
Bake for 15 minutes, until scones are a light gold color.
Makes 6 small scones.
Peanut Butter and Nutella Swirled Scones
1 cup all purpose flour
1 xícara de farinha de trigo
1 tsp baking powder
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 tsp salt
1/4 colher de chá de sal
3 tbsp sugar
3 colher de sopa de açúcar
1/4 cup butter, chilled, cut into small pieces
¼ de xícara de manteiga, gelada, em pedacinhos
5-6 tbsp light cream (half and half or milk is fine)
6-6 colheres de sopa de half and half ou leite
Peanut butter
Manteiga de amendoim
Nutella
Preheat oven to 400F. Line a baking sheet with parchment paper (Pré-aqueça o forno em 400ºF). In a medium or large bowl, whisk together flour, baking powder, salt and sugar. Add butter and toss to coat (Em uma tigela média ou grande, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar). Using your finger tips, rub the butter into the flour mixture until it resembles very coarse sand. A few large bits, about pea sized, are fine (Usando a ponta dos dedos, junte a manteiga com a mistura de farinha e misture até ficar como areia grossa com pedacinhos do tamanho de uma ervilha). Add 5 tablespoons of cream and stir with a fork until dough comes together. If the mixture does not form a ball, add remaining tablespoon of cream (Adicione 5 as colheres de leite ou crème). Divide dough in 6 pieces and roll each into a ball (divida a massa em três e passé o rolo para formar pequenos discos). Gently flatten onto the baking sheet (Amasse gentilmente na forma). Dip your fork in nutella and poke a shallow swirl into the top of 3 of the scones (mergulhe seu garfo na nutella e coloque no topo de três dos discos e mexa rapidamente). Repeat with peanut butter and remaining scones (Repita com a manteiga de amendoim nos outros três). Most of the peanut butter and nutella should be on the surface of the scones, but using the fork to create some small holes will prevent anything from running off the scone (a maior parte da nutella e da manteiga de amendoim ficará na superfície, mas , usando o garfo, faça pequenos buracos para que nada caia for a dos scones). Bake for 15 minutes, until scones are a light gold color (Asse por 15 minutos, até os scones ficarem com uma cor dourado claro). Makes 6 small scones (Dá para 6 pequenos scones).
Pré-aqueci o forno. Coloquei a farinha, o fermento, o sal e o açúcar e misturei. Juntei a manteiga (margarina). Amassei com os dedos. Adicionei o leite e misturei com um garfo e juntei gotas de chocolate. Se a massa não virar uma bola adicione mais um pouco de leite (a outra colher). Passei o rolo para que o disco focasse do tamanho de uma forma (a minha era de teflon) redonda que tinha e cortei como se corta uma pizza e assei.
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