Já estão aparecendo os primeiros cajus da safra deste ano.
Hoje, no jornal Diário do Nordeste, saiu uma reportagem sobre essa fruta tão saborosa e versátil. Dele se faz doces, sucos, cajuína e tira-se a castanha. É muito apreciado também ao natural, cortado em pedaços, especialmente pelos amantes da cachaça, como tira-gosto.
Na reportagem tem duas receitas que me chamaram atenção, uma de carne de caju e outra de coxinha de caju.
9 comentários:
A família de minha cunhada faz uma frigideira de caju que é uma delícia. Fica parecendo carne.
Amiga mas que maravilha de fruto amei mesmo.um bjs Natércia...
eta, que coisa mais linda!! ate me veio o cheiro do caju na memoria. delicia incomparavel. um beijo, Georgia!
nossa que lindo Georgia! fiquei morrendo de vontade de comer um belo caju, mas esses pratos que vc comentou são novidade pra mim...se fizer mostra pra gente, tah? bjos
Aghah, ainda não provei caju como carne, mas fiquei muito curiosa para fazer a receita do jornal. Bjs.
Natercia, è um fruto muito apreciado. Bjs.
Fezoca, estou a procura de uma receita de sorvete de caju, se achar, posto aqui. Bjs.
Laila, ainda não comprei, mas estou querendo fazer a carne e posto, com certeza. Bjs.
Geórgia, como sempre você é a cearense mais rápida no gatilho, hehehe. Estou aqui com uma receita de carne de caju pra fazer essa semana, estou curiosíssima pra experimentar, já vi fazerem na tv, me disseram que é ótima. Se você fizer antes é melhor que comparo as receitas. Beijos!!!
Georgia, que linda esta foto!!Dei uma olhada na matéria do Diário.que interessante esta receita.Tentastes alguma delas?Que saudade de cajú!!
sem brincadeira, estou babando so de pensar no cheirinho e no gostinho !! bjs
Você tem sorte é de morar pertinho de um............ que inveja boa.................
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