18 de outubro de 2007

Frango à Parmegiana Super Prático

Hoje tirei peito de frango para o almoço,a intenção era fazer um creme de frango, pois é um prato sempre bem aceito pelas crianças. Porém, marido sentenciou: Creme de frango? Queria algo diferente!
Lembrei desse prato super rápido e saboroso.
Primeiro cortei o peito do frango em bifes, temperei com alho, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Grelhei os bifes e arrumei em uma travessa funda. Coloquei uma camada generosa de queijo mussarela por cima e derramei 1 1/2 xícara de molho de tomate pronto. Caso goste de presunto, ponha antes do queijo. Levei ao forno só para gratinar.

6 comentários:

Gabriella disse...

Queridos Gourmands:

O Roteiro Gastronômico da Bottarga DiMuggine Lefkas agora acontece em SP .
Os maiores Chef's da Gastronomia Nacional estão preparando pratos exclusivos com esta "Jóia Brasileira" e segue abaixo a relação dos restaurantes.

L´Hotel Trebbiano - Chef Ronaldo Gomes http://www.mbbfoodservice.com.br/menu_chef/menuchef_vol_16.pdf

Terraço Itália - Chef Giancarlo Marcheggiani http://www.terracoitalia.com.br/

Zafferano Restaurante - Chef Pedro Mullon Mataro http://www.abracohr.com.br/informativo/edicao9/entrevista/entrevista.html

Boa Bistrô & Bem Estar - Chef Thalita Barros http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=13167

Ilha das Flores - Chef Felipe Doval
Cantaloup Restaurant - Chef Renato H. Carioni http://www.cantaloup.com.br/

Le Coq Hardy Restaurant - Chef Pascal Valero http://www.restaurantelecoqhardy.com.br/

Restaurante Supra - Chef Mauro de Medeiros Maia http://www.resupra.com.br/

Escola das Artes Culinárias - Chef Laurent Suaudeau http://laurent.com.br/index.asp

D.O.M. Restaurante - Chef Alex Atala http://www.domrestaurante.com.br/

Fasano Restaurantes - Chef Salvatore
Loi http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=458

Skye Restaurante - Chef Emmanuel Bassoleil http://www.skye.com.br/

La Tambouille - Chef Giancarlo Bolla http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=658

Emiliano Restaurante - Chef José Barattino http://www.emiliano.com.br/

Casa da Fazenda - Chef Vincenzo Vessichio http://www.casadafazenda.com.br/

All Seasons - Chef Christophe Besse http://www.restauranteallseasons.com.br/index.htm

Jun Sakamoto - Chef Jun Sakamoto http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=583

Allez Allez! Restaurant - Chef Luiz Emanuel http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?ID=2&cd_place=20953

Kinoshita Kappo Cuisine – Chef Tsuyoshi Murakami http://www.restaurantekinoshita.com.br/

Piove Restaurante - Chef Volmar Zocche http://www.lhotel.com.br/

L' atellier - Chef Michel Darqué http://www.guiadasemana.com.br/detail.asp?/L%C2%B4Atelier/GASTRONOMIA/SAO_PAULO/&a=1&ID=2&cd_place=65403&cd_city=1&FORD=1

Alameda Casa Rosa - Chef Alex Floyd http://www.alamedacasarosa.com.br/home.htm

Dado Bier - Chef Mauricio Fonticciela http://www.dadobier.com.br/

Restaurante Copacabana - Marcelo -. Biaggio – Melissa http://www.restcopacabana.com.br/

-Desfrutem! Um abraço carinhoso para todos. Gab

Laurinha disse...

Meus filhos ADORAM á parmeggiana!
É pedido constante!!
Beijinhos,

Rosi disse...

Georgia, qto tempo...Postei uma receita prá você, veja lá...Saudades da terrinha, tome muito banho de mar, por mim! Bjos.

laila disse...

humm adorei!! super tentadores!!bjos

Geórgia disse...

Obrigada meninas, bjs.

Rosi, você é um docinho. Testei o pão, é uma delícia.

Mucha disse...

Prático e delicioso!!!! hmmm.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...