18 de outubro de 2007

Frango à Parmegiana Super Prático

Hoje tirei peito de frango para o almoço,a intenção era fazer um creme de frango, pois é um prato sempre bem aceito pelas crianças. Porém, marido sentenciou: Creme de frango? Queria algo diferente!
Lembrei desse prato super rápido e saboroso.
Primeiro cortei o peito do frango em bifes, temperei com alho, sal e pimenta-do-reino moída na hora. Grelhei os bifes e arrumei em uma travessa funda. Coloquei uma camada generosa de queijo mussarela por cima e derramei 1 1/2 xícara de molho de tomate pronto. Caso goste de presunto, ponha antes do queijo. Levei ao forno só para gratinar.

5 comentários:

Laurinha disse...

Meus filhos ADORAM á parmeggiana!
É pedido constante!!
Beijinhos,

Rosi disse...

Georgia, qto tempo...Postei uma receita prá você, veja lá...Saudades da terrinha, tome muito banho de mar, por mim! Bjos.

laila radice disse...

humm adorei!! super tentadores!!bjos

Geórgia disse...

Obrigada meninas, bjs.

Rosi, você é um docinho. Testei o pão, é uma delícia.

Mucha disse...

Prático e delicioso!!!! hmmm.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...