Tinha uns filés de garoupa no freezer e marido gosta muito de peixe, resolvi fazê-los assados para ele. Para dar um toque diferente, temperei com limão, sal, pimenta e folhas de menta e manjericão frescas (da minha horta). Ficou uma delícia e com o sabor refrescante, bem diferente. É claro que ele gostou muito. Pedrinho, que como o pai adora peixe, também apreciou bastante!
10 comentários:
Ah Georgia, não é por nada que seu blog se chama vida prática, você consegue dar um toque especial em todas suas receitas e ainda assim, são práticas! Bjs!
Tb adoro peixe e esse deve ter ficado muito bom...
Que sorte ter ervinhas frescas em casa! Eu gosto muito de cozninhar em papelote. é super-prático
eu gosto de peixe assim, feito de maneira simles, pra que se possa apreciar o sabor da carne. se emperequetar muito, estraga. um beijo, Georgia!
Geórgia adorei o teu peixinho devia estar delicioso.um bjs Natércia...
adoro peixe feito deste jeito, bem simples e sem muito trabalho ! bjs
Essas ervinhas frescas vindas directamente do quintal deram um toque especial.
Muito saudével este prato. Gostei
Beijocas
Cris, Goretti, Semente, Fezoca, Natércia Bia e Marizé, beijos para vocês.
Semente, tenho algumas ervas em vasinhos e outras no chão mesmo. Os vasinhos servem para deixar minha cozinha mais agradável.
Muito bom! Somos eternamente "graves". Papai e D. Pedrito!
hummmêsse peixe tá demais..adoro peixe..adoro frutos do mar...
Postar um comentário