9 de outubro de 2007

Peixe Refrescante no Forno

Tinha uns filés de garoupa no freezer e marido gosta muito de peixe, resolvi fazê-los assados para ele. Para dar um toque diferente, temperei com limão, sal, pimenta e folhas de menta e manjericão frescas (da minha horta). Ficou uma delícia e com o sabor refrescante, bem diferente. É claro que ele gostou muito. Pedrinho, que como o pai adora peixe, também apreciou bastante!

10 comentários:

Cris disse...

Ah Georgia, não é por nada que seu blog se chama vida prática, você consegue dar um toque especial em todas suas receitas e ainda assim, são práticas! Bjs!

Unknown disse...

Tb adoro peixe e esse deve ter ficado muito bom...

semente de sésamo disse...

Que sorte ter ervinhas frescas em casa! Eu gosto muito de cozninhar em papelote. é super-prático

Fer Guimaraes Rosa disse...

eu gosto de peixe assim, feito de maneira simles, pra que se possa apreciar o sabor da carne. se emperequetar muito, estraga. um beijo, Georgia!

Natércia Ramalho disse...

Geórgia adorei o teu peixinho devia estar delicioso.um bjs Natércia...

Beatriz Belliard disse...

adoro peixe feito deste jeito, bem simples e sem muito trabalho ! bjs

Marizé disse...

Essas ervinhas frescas vindas directamente do quintal deram um toque especial.
Muito saudével este prato. Gostei
Beijocas

Geórgia disse...

Cris, Goretti, Semente, Fezoca, Natércia Bia e Marizé, beijos para vocês.
Semente, tenho algumas ervas em vasinhos e outras no chão mesmo. Os vasinhos servem para deixar minha cozinha mais agradável.

Ronald Jr disse...

Muito bom! Somos eternamente "graves". Papai e D. Pedrito!

Iliane disse...

hummmêsse peixe tá demais..adoro peixe..adoro frutos do mar...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...