22 de maio de 2008
Coalhada Seca
Depois das dicas da Rosi sobre coalhada, fiquei imaginando uma coalhada seca com meu delicioso azeite com chimicurri. E lá fui eu comprar leite tipo B e coalhada para servir de coalho. Preparei o iogurte ou coalhada na minha iogurteira centenária, porém eficiente e, depois de pronta, coloquei dois potinhos para escorrer em um filtro de papel - desses de fazer café. Umas cinco horas depois ela estava bem sequinha. Coloquei sal, suco de meio limão e, por cima, reguei com o molho de azeite. Ficou divina!
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10 comentários:
Geórgia,
imagino o tão bom que ficou, estou babando aqui no computador hehehe
bjs
Menina que maravilha adorei. Um bjo. Natércia...
Com torradinhas...hum!
bjo,
Nina.
nhac nhac nhac........q delicia!!!!!!!!!bjs
Adorei também, Geórgia. A tempos tô afim de fazer. Só que não tenho iogurteira, só receio não acertar a temperatura do leite.
bjs
Tb adoro!!!
Deu uma vontade...
Beijinhos,
Excelente dica Georgia...esse novo template deu um toque especial ao seu cantinho!!!
mil beijokas
Nana, ficou muito bom, uma delícia! Bjs.
Natércia, está servida? Bjs.
Nina, essas aí são divinas. Bjs.
Laila, é mesmo, uma delícia. Bjs.
Claudia, a temperatura certa é quando vc consegue manter o dedo por 30 segundos no leite. O meu estava bem limpinho, rsrsrs! Bjs.
Laurinha, pode pegar! Bjs.
Nereime, obrigada. Mil bjocas para vc também.
Que delícia!
Também tenho lá no meu espaço culinário a maneira que uso para fazer queijo. Mas esta parece-me diferente...
Fiquei curiosa: o que é o azeite com chimicurri? nunca ouvi falar...
Aguardo esclarecimento!
bjs aqui de Lisboa
Oquefazerprojantar, não é queijo, é quase uma nata, fica com sabor parecido com coalhada mesmo. E o azeite, vi que vc achou no post chimicurri. Bjs.
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