10 de abril de 2008

Trouxinhas

Para variar, eu estava sem tempo para o preparo do almoço. A velha carne moída foi tirada do freezer às pressas. Durante o preparo da carne, minha cabeça trabalhava para fazer algo diferente. Lembrei de uma massa folhada que tinha sobrado de uns pastéis de chocolate. Primeiro, coloquei a massa para assar em uns ramequins virados, depois de um grande esforço para tirá-las, coloquei a carne dentro e decorei com um raminho de manjericão fresco. Na próxima vez, vou tentar fazê-las sem assar a massa previamente. Já deu para notar que perdi tempo demais nesse processo e fiquei completamente atrasada? As crianças ficaram esperando na escola, mas valeu a pena!

12 comentários:

Natércia disse...

Geórgia as tuas trouxinhas estão uma maravilha e chiques adorei um beijo. Natércia...

Marizé disse...

Vleu a pena sim, estão lindas e devem ter sido as rainhas da mesa.

Bjs e bom fim de semana

Ana disse...

Ah, mas eu garanto que mesmo com o atraso, depois as crianças se fartaram.
Ficaram muito fofas.
Beijos, bom final de semana.

Laurinha disse...

Mas aposto que se deliciram depois, foi ficou super lindas!!
Beijinhos,

Receitas da Filipa disse...

Pelo aspecto eu acho que valeu a pena sim. Devem ter ficado deliciosas.

Beijinhos

laila disse...

humm q gotoso! amei mamae ge!!bjs

Carol disse...

Lu, que lindinho, deve ter ficado muito bom. Boa a idéia dos ramequins de cabeça pra baixo!! Beijos

Geórgia disse...

Natércia, Marizé, Ana, Laurinha, Filipa, Laila, Carol, valeu mesmo as crianças adoraram. Bom domingo, bjs!

Nereime disse...

Vc é sempre tão criativa, ficaram lindas mesmo!!!
bjs

Mel L. Ramos Bryar disse...

As trouxinhas estão uma graça e devem ter ficados saborosas! Vivendo e aprendendo, não é??bjs

Cláudia disse...

Eu acho que valeu a pena, que delícia que ficaram. A idéia já está na cabeça!

bjs

Geórgia disse...

Nereime, Mel e Claudia, bjos paa vcs!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...