10 de abril de 2008
Trouxinhas
Para variar, eu estava sem tempo para o preparo do almoço. A velha carne moída foi tirada do freezer às pressas. Durante o preparo da carne, minha cabeça trabalhava para fazer algo diferente. Lembrei de uma massa folhada que tinha sobrado de uns pastéis de chocolate. Primeiro, coloquei a massa para assar em uns ramequins virados, depois de um grande esforço para tirá-las, coloquei a carne dentro e decorei com um raminho de manjericão fresco. Na próxima vez, vou tentar fazê-las sem assar a massa previamente. Já deu para notar que perdi tempo demais nesse processo e fiquei completamente atrasada? As crianças ficaram esperando na escola, mas valeu a pena!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Geórgia as tuas trouxinhas estão uma maravilha e chiques adorei um beijo. Natércia...
Vleu a pena sim, estão lindas e devem ter sido as rainhas da mesa.
Bjs e bom fim de semana
Ah, mas eu garanto que mesmo com o atraso, depois as crianças se fartaram.
Ficaram muito fofas.
Beijos, bom final de semana.
Mas aposto que se deliciram depois, foi ficou super lindas!!
Beijinhos,
Pelo aspecto eu acho que valeu a pena sim. Devem ter ficado deliciosas.
Beijinhos
humm q gotoso! amei mamae ge!!bjs
Lu, que lindinho, deve ter ficado muito bom. Boa a idéia dos ramequins de cabeça pra baixo!! Beijos
Natércia, Marizé, Ana, Laurinha, Filipa, Laila, Carol, valeu mesmo as crianças adoraram. Bom domingo, bjs!
Vc é sempre tão criativa, ficaram lindas mesmo!!!
bjs
As trouxinhas estão uma graça e devem ter ficados saborosas! Vivendo e aprendendo, não é??bjs
Eu acho que valeu a pena, que delícia que ficaram. A idéia já está na cabeça!
bjs
Nereime, Mel e Claudia, bjos paa vcs!
Postar um comentário