Eu nunca tinha feito chantilly em casa, sempre achei mais fácil comprar o de spray, as crianças adoram! Mas na falta, tive que me aventurar e tentar fazer em casa mesmo, ficou igualzinho!
Oi Geórgia! Também nunca tentei fazer chantilly em casa... Sempre ouvi essa história de que tem que ser com creme de leite fresco, blábláblá... Como vou encontrar creme de leite fresco em plena cidade grande?! O jeito é usar o spray ou fazer aquele da caixinha (que é horrível, hahaha)... Beijinhos!
Legal que de um jeito ou de outro chantily caseiro se aproveita, se não der certo alguma vez transforme num bolo de fuba cremoso fica otimo!!!Seus ramequins são fofos... bjs
Mari, o de caixinha é realmente terrível, mas tem uma esperança: compro creme de leite fresco para os meus sorvetes no Pão de açúcar, Extra e São Luiz(este último não deve ter por aí). Boa sorte! Bjs.
Mone, bato 300 ml(1 xícara e 1/4) de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até dar o ponto de chantilly. Boa sorte, bjs.
Nereime, nunca fiz bolo de fubá com chantily, é uma idéia tentadora! Bjs.
13 comentários:
esses ramekins em forma de coracao sao uma graca.
bjs
Que lindinho essas forminhas!!!E teu chantilly apetece meter o dedo:).Beijinhos doces
Geórgia que maravilha tão lindas!Um bjo Natércia...
Chantilly é tudo de bom..com morangos então, casamento perfeito.
Leila, os ramekins são da Tok&Stok, eu me apaixonei por eles à primeira vista! Bjs.
Cozinhar, obrigada, bjs.
Natércia, obrigada, bjs.
Carol, vc tem razão, bem que podia ser um emagrecedor! kkkk. Bjs.
Oi Geórgia!
Também nunca tentei fazer chantilly em casa... Sempre ouvi essa história de que tem que ser com creme de leite fresco, blábláblá... Como vou encontrar creme de leite fresco em plena cidade grande?! O jeito é usar o spray ou fazer aquele da caixinha (que é horrível, hahaha)...
Beijinhos!
Georgia,
qual a receita do seu chatilly?
Seus ramekins são lindos! Cheios de charme em formato de coração,adorei!!
Mone
Legal que de um jeito ou de outro chantily caseiro se aproveita, se não der certo alguma vez transforme num bolo de fuba cremoso fica otimo!!!Seus ramequins são fofos...
bjs
Mari, o de caixinha é realmente terrível, mas tem uma esperança: compro creme de leite fresco para os meus sorvetes no Pão de açúcar, Extra e São Luiz(este último não deve ter por aí). Boa sorte! Bjs.
Mone, bato 300 ml(1 xícara e 1/4) de creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até dar o ponto de chantilly. Boa sorte, bjs.
Nereime, nunca fiz bolo de fubá com chantily, é uma idéia tentadora! Bjs.
Oi Geórgia!
E não é que fica igualzinho mesmo? Eu já fiz algumas vezes e não me arrependi.
beijos, e passe "lá em casa" qualquer hora dessas:
http://saboresearomas.wordpress.com
Tina, eu também não me arrependo nunca! kkkk. Bjs.
Sem falar que é muito mais saudável que os de lata cheios de aditivos e conservantes químicos.
agdah, isso é uma grande verdade, já basta a quantidade de gordura do creme de leite! Bjs.
Postar um comentário