Adoro escondidinho! E esse, em especial, feito pela nossa ajudante Nilza, estava divino. Ela fez assim:
Primeiro cozinhou bem a carne seca, já dessalgada, na panela de pressão com todos os temperos e um copo e meio de leite. Desfiou-a e arrumou em um pirex. Depois colocou por cima o purê de macaxeira e por ultimo o queijo mussarela ralado em um ralo grosso. Gratinou na hora de servir.
O purê de macaxeira é feito como o de batata e pode ser batido no liquidificador com um pouco de leite, manteiga e um pouco de sal antes de ir ao fogo. Ela não bateu, deixou a macaxeira bem cozida, passou pelo espremedor com leite e juntou a manteiga, o sal e levou ao fogo para cozinhar.
11 comentários:
Amo escondidinho,frango ,carne seca,bacalhau seja o que for é uma delicia , esse está lindo parabéns a Nilza.
Bjs.
Géorgia, esse prato me derruba. Eu amo de paixão!!! Que vontade!!! Beijão
Hum, delicioso, no capricho. É bom cozinhar, mas receber um prato prontinho com carinho é melhor ainda!Parabéns a Nilza.
bjs
Adriana, Carol e Claudia, obrigada pelos comentários carinhosos, transmitirei para Nilza. Bjs.
Olá , estou passenado por aqui , vendo as novidades e buscando inspiração , passe lá também pra me visitar adoroOOO receber rsrs ! Além do que é sempre bom ter companhia de gente bacana e antenada . Vou te esperar Bisous
Fazia muito tempo que não passava por aqui. Adoro ver as suas coisinhas, parabéns!!!
Georgia, achei muito interessante cozinhar a carne seca no leite.Parabéns pra Nilza, o prato ficou demais!!!
bjs
Nossa...que perdiçao!
As calorias nem serao lembradas qdo se experimenta algo assim...!
Hihihi.
Bjs!
Andréa e Cristiana, voltem sempre, bjs.
Nereirme, o leite deixa a carne mais macia e corta um pouco do sal. Bjs.
Clau, é verdade, nem pensei nas calorias! Bjs.
Precisei inserir moderador de comentários por algum tempo, pois estão colocando propaganda nos comentários das minhas postagens.
Olá!!
Sou gamada em escondidinho :)
Amei a sugestão.
Beijocas!
Postar um comentário