Como já comentei aqui outras vezes, sempre tenho carne moída preparada no freezer. Quando pego a última porção, faço novamente uma panela cheia e congelo várias porções. É a salvação na hora do aperto - coisa que sempre me acontece. Desta vez, a invenção foi potinho de carne com purê. A novidade ficou por conta do queijo e do manjericão. Primeiro coloquei a carne, uma camada de catupiry, uma camada de purê de batatas, uma folhinha de manjericão e, por cima, uma fatia de queijo mussarela para proteger o manjericão do forno. Na hora de servir, levei ao forno para gratinar.
30 de agosto de 2010
Comfort Food
Como já comentei aqui outras vezes, sempre tenho carne moída preparada no freezer. Quando pego a última porção, faço novamente uma panela cheia e congelo várias porções. É a salvação na hora do aperto - coisa que sempre me acontece. Desta vez, a invenção foi potinho de carne com purê. A novidade ficou por conta do queijo e do manjericão. Primeiro coloquei a carne, uma camada de catupiry, uma camada de purê de batatas, uma folhinha de manjericão e, por cima, uma fatia de queijo mussarela para proteger o manjericão do forno. Na hora de servir, levei ao forno para gratinar.
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2 comentários:
Eu adoro carne moída, e simplesmente AMEI sua idéia, juntar carne moída com catupiry e purê de batatas deve mesmo ficar divino! Minha mãe faz uma torta parecida, mas que não leva catupiry, é minha paixão de infância.
Beijos,
Fabi
As crianças adoram tudo com catupiry, em potinhos individuais então, foi um sucesso! Bjs.
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