30 de agosto de 2010

Comfort Food


Como já comentei aqui outras vezes, sempre tenho carne moída preparada no freezer. Quando pego a última porção, faço novamente uma panela cheia e congelo várias porções. É a salvação na hora do aperto - coisa que sempre me acontece. Desta vez, a invenção foi potinho de carne com purê. A novidade ficou por conta do queijo e do manjericão. Primeiro coloquei a carne, uma camada de catupiry, uma camada de purê de batatas, uma folhinha de manjericão e, por cima, uma fatia de queijo mussarela para proteger o manjericão do forno. Na hora de servir, levei ao forno para gratinar.


Meus filhos adoraram a novidade, principalmente porque veio em porções individuais.


2 comentários:

Figos & Funghis disse...

Eu adoro carne moída, e simplesmente AMEI sua idéia, juntar carne moída com catupiry e purê de batatas deve mesmo ficar divino! Minha mãe faz uma torta parecida, mas que não leva catupiry, é minha paixão de infância.
Beijos,
Fabi

Geórgia disse...

As crianças adoram tudo com catupiry, em potinhos individuais então, foi um sucesso! Bjs.

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