Esses são primos-irmãos
daqueles anteriores, é que aqueles acabaram num piscar de olhos! A diferença é que juntei um pacotinho de coco ralado úmido com uma lata de leite condensado e fiz um brigadeiro de coco, coloquei em um saco de confeitar e enfiei o bico no centro de cada bolinho. Coloquei um generoso recheio em cada. Ficou divino.
4 comentários:
Huuummm! Que delícia Geórgia! Tenho engordado só de olhar receitas kkkk e as suas estão ótimas!
bjs
Olá, Geórgia.
Eu adoro cupcakes. Acho esse recheio de beijinho muito gostoso também, mas quando faço gosto de acrescentar um pouco de creme de leite para quebrar um pouco do doce do leite condensado e para ficar mais cremoso.
Alguns cortam o centro do bolinho para rechear, né? Prefiro fazer como você fez nessa receita, usar o bico para acrescentar o recheio, sem cortar, acho mais prático e fica ótimo.
Gostei de conhecer teu blog. :)
Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
seu blog,aguardo contato
http://recipeblogchef.blogspot.com/
Recipes
Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:
Vida de bombeiro
http://www.heroisdavida.blogspot.com/
Fluzão
http://fluzaoeterno.blogspot.com/
Curiosidades
http://centraldascuriosidade.blogspot.com/
Mensagens
http://centraldoamorvirtual.blogspot.com/
Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.
Caso tenha interesse entre em contato pelo blog http://recipeblogchef.blogspot.com/ ou pelo email
lmturl@gmail.com
Andrea, obrigada, volte sempre, bjs.
Lau, adorei da dica do creme de leite, acho que deve ficar muito bom, vou testar da próxima vez, obrigada pela visita, bjs.
Fluzão, infelizmente não posso aceitar seu convite, pois seu perfil parece fake. Cuidar do blog toma muito meu tempo. Levo muito a sério meu blog, só posto receitas realmente testadas por mim, as fotos são todas tiradas por mim e quando uso alguma coisa de outra pessoa, tenho sempre o cuidado de citar a fonte. Não concordo em copiar e colar recietas alheias. Para que ter um blog de receitas, afinal? Agradeço o contato.
Postar um comentário