1 de abril de 2007

Bolo Delicioso da Júlia

Júlia, o seu bolo é um sucesso!
Depois de testar a receita, não podia de deixar de compartilhar com as queridas blogueiras. É um bolo mole delicioso, chega a se desmanchar na boca!

Bolo da Júlia
Ingredientes:
1 xícara de queijo ralado
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado ( a mesma do leite condensado)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
Bata tudo no liquidificador, deixe descansar 1 dia na geladeira. Asse em forno médio com a forma untada e polvilhada com açúcar. Faça o teste do palito.

13 comentários:

Beatriz Belliard disse...

hmmm, adoro bolo de queijo, tenho que fazer este !

Lua Limaverde disse...

Adoro bolo mole! Essa receita parece ótima, do jeito que gosto. Mas tem mesmo que ficar 1 dia na geladeira, é? :)

Geórgia disse...

Bia, pois então: mãos à obra menina! Bjs.

Luna, Para falar a verdade não tive tanta paciência, ficou bom mesmo assim. Bjs

Anônimo disse...

De fato, ficou show de bola! Como se diz no português da esquina e do pecado. Valeu D. Gg.
Ronald.

Fer Guimaraes Rosa disse...

adorei essa receita, vou copiar - licencinha? ;-))
bjao,

Anônimo disse...

é a primeira vez que vejo que um bolo tem que descansar na geladeira..rs...gostei da receita vou experimentar,
beijo

Geórgia disse...

Ronald, você é suspeito...Bjões.

Fezoca, pode copiar que vale a pena. Bjs.

Lila, esse bolinho é exigente , mas é bão. Bjs.

Anônimo disse...

Geórgia,
estou amando as receitas :))
seu blog é tão delicado e cheio de coisas gostosas.
Adorei conhce-lo e vou passar sempre por aqui. ;)

Tenho uma dúvida, qual o queijo que vc usou nessa receita?

Geórgia disse...

Simone, desculpe a demora na resposta. O queijo usado é o parmesão (esses de saquinho). Bjs!

Anônimo disse...

Obrigada!
Vou fazer essa receita sem demora, pois me deu água na boca.
bjs

Anônimo disse...

pq tem que fica na geladeira de um dia pro outro? se eu não fizer isso será que fica bom?

Anônimo disse...

Olah Georgia !
Gostaria de saber do bolo mole. Qdo passa um dia na geladeira, jah vai na forma untada, pronto para ir ao forno ? Ou soh poe na forma no dia seguinte, na hora de assar? Obrigada pela att. Marina

Geórgia disse...

Marina,
Eu já coloquei na forma pronta para assar. No dia seguinte só coloquei no forno, deu certo.
Bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...