Júlia, o seu bolo é um sucesso!
Depois de testar a receita, não podia de deixar de compartilhar com as queridas blogueiras. É um bolo mole delicioso, chega a se desmanchar na boca!
Bolo da Júlia
Ingredientes:
1 xícara de queijo ralado
4 ovos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de gado ( a mesma do leite condensado)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
Bata tudo no liquidificador, deixe descansar 1 dia na geladeira. Asse em forno médio com a forma untada e polvilhada com açúcar. Faça o teste do palito.
13 comentários:
hmmm, adoro bolo de queijo, tenho que fazer este !
Adoro bolo mole! Essa receita parece ótima, do jeito que gosto. Mas tem mesmo que ficar 1 dia na geladeira, é? :)
Bia, pois então: mãos à obra menina! Bjs.
Luna, Para falar a verdade não tive tanta paciência, ficou bom mesmo assim. Bjs
De fato, ficou show de bola! Como se diz no português da esquina e do pecado. Valeu D. Gg.
Ronald.
adorei essa receita, vou copiar - licencinha? ;-))
bjao,
é a primeira vez que vejo que um bolo tem que descansar na geladeira..rs...gostei da receita vou experimentar,
beijo
Ronald, você é suspeito...Bjões.
Fezoca, pode copiar que vale a pena. Bjs.
Lila, esse bolinho é exigente , mas é bão. Bjs.
Geórgia,
estou amando as receitas :))
seu blog é tão delicado e cheio de coisas gostosas.
Adorei conhce-lo e vou passar sempre por aqui. ;)
Tenho uma dúvida, qual o queijo que vc usou nessa receita?
Simone, desculpe a demora na resposta. O queijo usado é o parmesão (esses de saquinho). Bjs!
Obrigada!
Vou fazer essa receita sem demora, pois me deu água na boca.
bjs
pq tem que fica na geladeira de um dia pro outro? se eu não fizer isso será que fica bom?
Olah Georgia !
Gostaria de saber do bolo mole. Qdo passa um dia na geladeira, jah vai na forma untada, pronto para ir ao forno ? Ou soh poe na forma no dia seguinte, na hora de assar? Obrigada pela att. Marina
Marina,
Eu já coloquei na forma pronta para assar. No dia seguinte só coloquei no forno, deu certo.
Bjs.
Postar um comentário