Para participar do reinado do Rei Coentro escolhi uma receita nova que a Eneida me ensinou, acho que fiz direitinho, pois ficou uma delícia. E, como boa nordestina que sou, adoro coentro puro, na salada, nos pratos principais e no sanduíche de carne moída, hummm, tudo de bom!
Antes de ir ao forno...
...depois de sair, que delícia!
Pargo ao Molho de Requeijão da Eneida
1 kg de pargo temperado com limão e sal
1 cx de creme de leite
½ copo de requeijão
1 garrafa de leite de coco
Alho refogado na manteiga com coentro e cebolinha
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão o leite de coco e o refogado. Frite o peixe ligeiramente. Eu fritei com azeite de oliva. Ponha 1 camada de peixe, uma de banana (cortei na transversal) e outra da mistura batida. Faça quantas camadas desejar e finalize com queijo parmesão ralado na hora. Asse em forno pré-aquecido. Eu deixei por 30 minutos. Acredito que quem não gosta de coentro, pode usar a salsinha, deve ficar gostoso.
14 comentários:
A cor ficou linda!
Bela participação no Rei.
bjs
Ai...q delícia!
Que maravilha!! Eu também sou fã de coentro. Parabéns pela sua participação!
www.saboresdalica.blogspot.com
assim também comia peixe... ;-) beijocas
Geórgia, gostei muito da receita, mas nos ingredientes você não comentou a quantidade de banana...
Parece delicioso... :D
Hummm, com um arrozinho branquinho e quentinho...não precisava mais nada. Adorei. Grande beijo!!
Da turma do Colher sou a Cearense e amante de coentro.amei esta receita.que pena que não somos vizinhas.tristeza!
Adorei o peixe e a idéia, mas não sou louca por muita quantidade de coentro. Acho que nesta receita, faria meio-a-meio.Mas a banana...deve ter ficado demais com o pargo!
bjs
Geórgia, passa lá tem uma lembrancinha para vc no meu blog.
A mistura de peixe e banana me encanta, o prato saiu lindo!!!
bjs
Ui...deu água na boca.
Deve ter ficado mesmo uma delicia. Vou copiar a receita e vou fazer...depois te falo se acertei.
Beijoka da Cláu
Que receita deliciosa !!!
Boa sorte
bjks
Nana, obrigada, bjs.
Neuma, bjs.
Lica, obrigada, coentro é tuo de bom, bjs.
Nysa, bjs.
Luna, ela não me disse, mas coloquei uma fatia - cortada na transversal - sobre cada filé, bjs.
Carol, bom demais, não é? Bjs.
Valentina, é mesmo... mas podemos tricotar aqui pela net mesmo, bjs.
Claudia, queria poder te dar uma prova, você seria a mais nova fã do danadinho. Porque você não faz sem o coentro, deve ficar bom, bjs.
Nereime, obrigada, bjs.
Clau, não tem erro, vai ficar uma delícia, bjs.
Vivian, obrigada, bjs.
Procurando receitas de peixe...esbarro nessa delícia! Que eu faço, corro pra fazer??? Coentro, amo!
Vou experimentar!
Bjs
Cinara, faça que fica muito saboroso!
Bjs.
Postar um comentário