6 de outubro de 2010
Risoto de Limão Siciliano
Fiz esse risoto outro dia, pois estava em casa só e bateu uma fome. Tinha 1 limão siciliano em casa esperando para virar cupcake de limão, porém o seu destino era ser risoto. Ficou muito saboroso. Fiz a receita de risoto básica e adicionei o suco do limão logo após o alcool do vinho evaporar, e as raspas da casca, só adicionei quando já estava quase pronto. Ficou muito bom e o melhor é que não comi sozinha, Mr. Marido chegou em casa na hora que ficou pronto...acho que sentiu o cheirinho bom!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Tenho uns limões na geladeira, que iam virar bolo, mas que acho que vai virar risoto....
Beijo!
Deve ficar maravilhoso!!!
Beijokas!
Nunca fiz risoto, mas já comi o de limão siciliano e se tornou um dos meus favoritos! Delícia! bjs
Olá, gostaria de divulgar meu novo blog. É um bazar de roupas, acessórios e livros.
Entregamos em todo Brasil!
Aceitamos cartões!
http://obazarvioleta.blogspot.com
Obrigada,
O Bazar Violeta
Bá, tenho certeza de que não vais te arrepender, bjs.
Luz, sim, fica maravilhoso.
Beta, risoto é um prato prático e saboroso, bjs.
Uma ótima sugestão, nunca me lembro de dar outro destino ao lião siciliano que não seja uma boa massa e bolos.
Bjs!
Luciana, fica muito saboroso, bjs.
Postar um comentário