6 de outubro de 2010

Risoto de Limão Siciliano

Fiz esse risoto outro dia, pois estava em casa só e bateu uma fome. Tinha 1 limão siciliano em casa esperando para virar cupcake de limão, porém o seu destino era ser risoto. Ficou muito saboroso. Fiz a receita de risoto básica e adicionei o suco do limão logo após o alcool do vinho evaporar, e as raspas da casca, só adicionei quando já estava quase pronto. Ficou muito bom e o melhor é que não comi sozinha, Mr. Marido chegou em casa na hora que ficou pronto...acho que sentiu o cheirinho bom!

7 comentários:

Bá Maglia disse...

Tenho uns limões na geladeira, que iam virar bolo, mas que acho que vai virar risoto....

Beijo!

a. luz disse...

Deve ficar maravilhoso!!!

Beijokas!

Beta Tiossi disse...

Nunca fiz risoto, mas já comi o de limão siciliano e se tornou um dos meus favoritos! Delícia! bjs

O Bazar Violeta disse...

Olá, gostaria de divulgar meu novo blog. É um bazar de roupas, acessórios e livros.

Entregamos em todo Brasil!

Aceitamos cartões!

http://obazarvioleta.blogspot.com

Obrigada,
O Bazar Violeta

Geórgia disse...

Bá, tenho certeza de que não vais te arrepender, bjs.

Luz, sim, fica maravilhoso.

Beta, risoto é um prato prático e saboroso, bjs.

Luciana Macêdo disse...

Uma ótima sugestão, nunca me lembro de dar outro destino ao lião siciliano que não seja uma boa massa e bolos.
Bjs!

Geórgia disse...

Luciana, fica muito saboroso, bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...